Летний совет

Философский Саксаул
Не знаешь ты, в жару что пить?
Я поделюсь с тобой советом:
хочу напиток предложить,
который крайне важен летом.
Всего две вещи я сплету –
лимон и Аш-два-О в подборе:
пусть плоть лимона кислоту
отдаст свою, а шкурка – горечь.
Я это чудо пью года –
молитвы вместо и намаза.
Но помни: чистая вода
должна быть для тебя без газа…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Aqua vitae»