В сети

Александр Сербин
Приходит серая тоска
И красит серым синь небес.
Седин не видя у виска,
Как все с надеждой в сеть залез.

Чудес не ждите от других!
Ведь каждый иллюзионист!
Примите в дар мой скромный стих.
Да будет мир ваш свеж и чист!