руками грязными

Ян Зима
любовь моя внутри покрылась язвами,
жжет, нарывает, колит спазмами
лезут всякие мрази
под ребра руками грязными
кидаются многообещающими фразами
одинаково разные
убили все тепло моих фантазий
своими беспорядочными связями..
блестящими стразами
разбивают меня, каждый, как дешёвую вазу.
мне бы залечить эти язвы..
но только ты знал рецепт этой мази.