Берегите друзей

Светлана Бронникова-59
Берегите друзей, берегите подруг!
Чтоб не стало внезапным, известие вдруг.
Чтоб не охать и плакать: а как же, что с ним.
Ведь уходят друзья, один за одним.
Ты сегодня в свой дом собери поскорей,
Верных старых и новых хороших друзей.
С кем работал, с кем жил, и с кем просто знаком.
Стол накрой, пригласи просто так их в свой дом.
Ты друзей собери и поблагодари,
В нужный час, в нужный день с тобой были они.
Кто советом, кто делом, кто просто участьем,
Помогал тебе строить семейное счастье.
Не забудь ты прощенье у всех попросить,
Не успеешь, не сможешь себя ты простить.
Не забудьте о тех, кого уже нет,
Но оставили в жизни твоей они след.
За столом расскажите скорее друзья,
Как живут ваши дочки и сыновья.
Расскажите друг другу о том, как живёте,
Как успехи, здоровье и как на работе.
Пойте, плачьте, танцуйте и веселитесь,
Но друг друга всегда вы друзья берегите!
Берегите друзей, берегите подруг,
Чтоб не стало внезапным известие вдруг...
                11.03.2012