На Блошином рынке Лондона

Светлана Галуненко
(из услышанного)

Людка, глянь сюда скорей,
Та футболка - пять фунтей!

Для Серёги щас куплю-
Вот его я удивлю!

Будет он, прикинь-ка, бля,
Англичанин у меня!!!

26.06.12г