Этот край...

Вячеслав Изгородин
Рыжий конь на солнечном лугу,
С неба льётся песня жаворонка,
Я себе представить не могу
Как ты без меня,моя сторонка?


Как давно я не был в том краю,
Где весной черемуха пьянила,
Где продляла молодость мою
Родников целительная сила.


Где звенели косы по утрам,
А в ночных лугах луна бродила,
Где росла по низким берегам
Ягода волшебная-калина...


Этот край забыть я не смогу...
Снится мне отрадная картина...
Рыжий конь на солнечном лугу,
И весной-цветущая калина...