Сон

Светлана Бронникова-59
Ночь меня баюкает в объятьях,
Дарит сказку-сон, что я принцесса.
Из шелков нежнейших моё платье,
Гордо выхожу из Мерседеса.


Утром просыпаюсь по звонку я,
Надеваю стираный халатик.
Мою, шью, варю и не ропщу я.
А в шкафу висит единственное платье.