Садовые работы

Инна Солохова
тупиковые ветви...
они возникают для того,
чтоб не скучал садовник...
чтобы было что обрубить,
подрезать,
скорректировать..
согласно эстетике сада..
Но при этом важно не порезаться.
Долго заживает...
Струп тянет кожу и нервы...
не один год...
"Так надо!"
говорят...
Надо кому? Кому надо??!!!
Нужно - забирайте!
как говорилось в одном чудном фильме:
"Государство не обеднеет"
Бастионы прочны
довольно..
и есть ещё средства
отпущенные
на орехи...
и на последний взмах
секатора
в этом саду....