Тебя украду я у ада

Алиева Эльмира
Прошу тебя, только живи
Ну сделай же вдох поглубже,
Прошу тебя не уходи,
Тебя я люблю ты мне нужен.
Ты видишь, проходит боль
Она боится любви.
Любовь побеждает смерть
Сметает зло на пути.
Она исцелит тебя
Затянет своим бальзамом
Зияние раны души,
И тела больные раны.
Прошу тебя слышишь, не смей
Не смей уходить так рано.
Дай руку свою скорей
Тебя украду я у ада.