Сидели, говорили...

Евгений Матвеев 2
Сидели, говорили,
без устали шутили,
был каждый за столом друг другу рад.

Конечно,не без стопки,
конечно, драли глотки,
эх, если б время возвратить назад.

Ох, если бы, да кабы,
кто сильные, кто слабы,
один из нас не одолел пути.

Долой с бутылок пробки,
поднимем,  молча стопки
и выдохнем от горечи, прости.

За что? Пусть Бог рассудит,
как скажет, так и будет,
у каждого по тяжести свой крест.

Друг Там и вместе с нами,
мы помним  и помянем…
Как много за столом свободных мест.

Сидели, говорили...