Спасибо, аист

Алла Костенко 2
Принёс вам в клюве аист,
Вторую дочку,
Вас с этим поздравляем,
Но вы не ставьте точку.

Желаем непременно
Усердно постараться,
Чтобы принёс вам аист,
Ешё сестричкам - братца!