И целебно к устам

Ирина Борзова 2
Из последних сил, исцарапано  ржавой,
Искаженно  в эфир наивысшей октавой!

Таянье  слезой в тысячные  осколки,
Покалеченная тобой, задыхаясь  на  вдохе.

Целебно  к устам - глоток живой,
За тебя к небесам, как никто другой!