Анестезиология

Анатолий Сергеевич Казаков
Остыньте, судьи  строгие,
Из  виршей   большинство -
Анестезиология
И  больше  ничего...

Они  в  эпоху  нервную,
На  всём  моём  пути.
Снимали  боль  душевную,
Смертельную  почти.

14.04.2011г.