Старик и голуби ЯС

Целия
Лавочка в парке,
Кормит старик голубей.
Падают листья.

С белой ладони
Хлебные крошки клюют.
Крутятся рядом.

День пролетел, или два?..
Лавочка в парке.
Пёрышки чистят и ждут
Птицы напрасно.






С исправлениями ведущего страницы( Психоделика Или Три Де Поэзия).