Три блондинки

Михаил Меньшаков
Три блондинки

Три блондинки вечерком,
Глотки, промочив пивком,
Хряпнув водки  по –стакану,
По****еть уселись спьяну.
Про *** едрёна мать,
Стали ****и рассуждать,
«Я в святое воскресенье»,
Сморщив носик на мгновенье,
Распахнула рот Марьяна,
Охуевши со стакана.
«За общагою в кустах,
Напоролась девки «АХ»!
Ох, на видного мужчину?
Воооо, какую он  дубину,
Носит бабы промеж ног.
Что не влезет и в сапог!
Я как это увидала,
На меня тоска напала,
Я к нему и так и сяк,
А он в сторону Мудак,
Говорит, мол, «не желаю,
Я жену люблю Аглаю,
И ****ей я не Ебу,
Для жены *** берегу».
Я достала кошелёк,
На сто долларов дружок,
Великан купюру хвать,
И ширинку расстегать,
Раком к стенке прислонил,
И по –яйца мне всадил».
«Что ****ишь опять Марьяна?
У тебя сто баксов, драма…
Сто рублей наверно нет!?
Я на танцах в туалет,
Заглянула по ошибке,
Глядь, одни сплошные пипки…..
Пионерский бля отряд,
Выставил пипирки в ряд.
Так что ныне великана,
*** найдёшь в кустах, Марьяна».
Манька фыркнув мокрым носом,
Залилась в ответ поносом.
«Это как же не сыскать?
Ты чего ****а мать?
Что ты Нюрка охуела?
Я пизжу,  такое дело,
Не сыскать, вишь великана?
Дурь такую только с пьяна,
Можно нынче, услыхать.
Шла б ты Танька лучше спать!
Нет ста баксов у меня,
Это кто второго дня?
У меня занял пять тысяч!
И в меня же пальцем тычет,
Нет, мол, денег у неё,
Ты подруженька говно»!
«Девки хватит вам ругаться,
О пустом что разоряться?
Был, аль не был великан?
Правда, это иль обман?
Всё равно нельзя проверить,
Значит надо сказкам верить.
Расскажу, я вам сей час,
Про Васька старинный сказ.
Жил при батюшке царе,
Мужичонка при дворе,
Не простой  был мужичок,
За достоинство царёк,
Наградил его дворянством,
Тот мужик имел хозяйство,
Сантиметров сорок пять,
Вот кому бы Девки дать!
Гири ***м поднимал,
Во какой был генерал,
У того Васька в штанах».
Две подружки хором «АХ»!!!
«Я б ему за так дала,
Не рубля бы не взяла»,
Молвила в ответ Танюха,
«Член такой достанет брюхо,
Если раком вставить в зад»,
«Тебе до горла в аккурат»!
Захихикала Марьяна,
«Х-ва ****еть вставать нам рано,
Что о сказках рассуждать,
Идём подружки лучше спать,
Мужика нам не найти,
Мать их всех в очко ети,
Да, и водки больше нет,
Завтра до****им в обед».
*****************