Зарисовка. Ночь

Ия Кузько
Тонкие струны звучали печально,
Падала в небе звезда,
Грустью наполнена необычайной
В реченьке тихой вода.

Зыбкие нити плели ожерелье -
В травах искрилась роса
И исчезала  от дуновения
Ночи глубокой слеза.

Призрачно тени ступали навстречу
Глянцу мерцающих вод.
Знак отражала поверхность, предтечу -
Тайны и ночи  исход.








Фото из интернета.