У каждого своё

Александр Сидоровнин
Зачем делюсь – тем, что занозой ноет?
К чему тебе моей души хламьё?
Ни слова вам о том, что беспокоит.
И правы вы – у каждого своё.
А значит, помолчим...
Что разговоры,
В которых интерес у одного...
Заём не предоставят кредиторы,
Когда в залог не будет ничего.