Мое ты позабыла имя...

Алекс Глюк
Мое ты позабыла имя, -
Смешалось для тебя с другими,
Вплелось в венок забытых песен.
Но память обо мне воскреснет.

Об упоительном забвеньи
Взмолишься ты в тиши ночной.
А имя будет привиденьем
Хранить тревогу за спиной.

И, в неразумности послушной
Вдруг побежишь искать следы
Тех чувств, к которым равнодушно
С отказом повернулась ты.