11

Крис Эмми
Так много лучших часов с тобой..
Всё между нами останется тайной.

Ты мальчик хороший,
увы,
не мой.
Я же твоя- просто случайная.

Теперь бесконечные образы в голове,
и несколько дней,
чтобы тело оправилось.
как можно скорее хочу я к тебе.
11 ? да?
мне понравилось...)