Ты...

Лл Чернышёва
Так это был ты?
Говорил, что не вспомню...
Подумаешь, тоже…  столетья, года.
Знакома рука, что согрела ладони,
и сил, и защиты мне столько дала!
А ты всё такой же и не изменился,
а  я... да по прежнему, та же... лиса.
Чертовка, плутовка и рыжий мой волос,
и хвост на макушке, и те же... глаза…
И ты, как и я... всё по прежнему ходим
по тропкам и времени нашей Земли,
Наверно не всё мы друг другу сказали,
раз снова дороги нас пересекли.
И веришь...
я помню, как спас ты однажды…
Не зря  между  нами остались мосты.
Ты знаешь… я рада… и мне это важно,
что этот спаситель
был именно
ты...