Там вечная царит любовь

Иси До Ра
23.05.2012
Иду стирая лапти в дыры...
Иду туда где ждет меня ЛЮБОВЬ
Я снова мир весь исходила,
К РАссвету чтобы мне успеть.

Играет тихая свирель,
И песню Лель слагает Ладе.
Там вечная царит ЛЮБОВЬ
И ВЁСНЫ пряностями пахнут!!!