***

Антонина Миронова-Тихомирова
Как на твои новые туфли
Своим раздолбанным каблуком,
Ко всем чертям посылаю утро,
Разбудившее электронным звонком!
Ко всем чертям посылаю! Небо,
Меня уж не переубедить,
Все те, кто со мною не был,
Встаньте в очередь - чтобы быть!
Все вы, кто кого-то когда-то предал,
Кто нужных слов не сумел сказать,
Глядите мимо глазами пустыми,
Живыми трупами ложась в кровать!
Но знают всё фонари ночные, видят
Даже средь бела дня!
Искать сквозь ненастье родное счастье,
Искать тебя - находить себя...

                Октябрь 2003 года