это дар?

Щукина Александра
Я рисую пальцами по сводам фантазии
Я умею говорить о том, что еще не случилось
Это память будущего говорит во мне
Не отчаяние, не стремление к лучшему,

Просто память что было, что будет
Не отчаяние не стремление к лучшему
Я танцую пальцами по сечению тонкому
Понимаю судьбу- нет везучих и нет не везучих

Просто жизнь, отношенье к событиям
Толи танец, то ли плач на коленях
Отстраненно взираю события
Это дар? судьбы нитей плетение.