Сказка переката

Люблю Солнце
Наваждение моё,
Сказка переката,
Свила гнёздышко-жильё
В сердце. Сердце радо.

Есть по ком теперь стучать,
Заходясь в стаккато,
Есть по ком теперь скучать
В тишине заката.