картинка

Аник Натка
Солнце, поле, васильки,
пыльная дорога...
И для нас, для мелюзги,
дня и жизни много

Земляничка... вон – ещё,
и ещё... Ух, сколько!
Солнце жжётся горячо
- Не пищи ты, Олька!

Эти мухи – пауты
злые, а не пчёлы!
А давай нарвём цветы...
Уф, букет тяжёлый

Посмотри-ка – боровик
притворился гномом!
Эй, малявка, не реви –
скоро будем дома!

...вот такая вот картинка
из детского альбома :)