пять минут

Анджей Кузнецов
Через «300» секунд, я вдруг стану другим
Брошу пить и курить, даже матом ругаться
Через «300» секунд, я взорву целый мир
Не в реале, не думайте, не камикадзе

Новый год я начну, словно девственный лист
Новой книги сюжет, нарисую сначала
Но, а в старом оставлю тревоги и стыд
За поступки дурные, что я совершал в нём

Я за «300» секунд, проживу целый год
Прокрутя в голове всё, что было со мною
Циферблат не стоит, он идёт лишь вперёд
Приближая нас всех, к новому году

Без пяти уж двенадцать, поднимем бокал
Я скажу Вам от сердца, желанье такое
Пусть Вам год принесёт, только радость и фарт
И пусть в дождь даже светит, солнце над нами!!!