Очередное непонятное

Дмитрий Би
Очередное неожиданное но закономерное
время непринятия решения
Границы индивидуальных пространств сужены
ледяные панцири взломаны
клетки вскрыты
сочится, капает алое
прожигает
проедает солью
остатки слоя защитного
Обволакивает туманом
стирается важное

Болью кричит твое прошлое
Где же ты, Настоящее?

В глотку вливается
горькое
крепкое
разное

Не помогает
Все остается по-прежнему
Сознание хоть и сонное,
но все же
четкое
ясное

Боль моя
неуемная
неразлучная
лишняя

Разрушается мир вокруг
Пустота
Слов
и ответов
нет
Лишь вопросы

Где же ты?
Где же мы?
Где
же 
я