Про Рыцаря

Леночка-Ленок
               
                Отважный рыцарь         в доспехах, в латах
          По    свету                бродит               без сна, покоя.
    Закрыт  от  мира                железной  маской
Он   ищет    счастье                –               находит               горе.
Не      видит      розы,                упавшей       на      пол,
Поднять    не   может                –           мешает           гордость,
Забыть     не     может                –           как  люди       слаб он,
  Сказать   не    может                –           сковала        робость.
    В   пыли   поблекла                его               отвага,
      А счастье – рядом,                достать бы мог он
         Его            рукою,                но          пеленою
           Окутан       разум,                не слышит бога…
               Живет   надежда:                пройдут печали
                И ясным взором             окинет     дали
                Отважный                Рыцарь,-
                Судьбы                скиталец-
                Подарит               сердце
                Прекрасной
                Даме.
               


19 ноября 2011г.