Настроение...

Ольга Фрич
Тихо. Ночь. Пустота.
 Изредка - капли на карниз,
       хлопнувшая дверь.
         Мне все равно теперь.

Завтра будет день,
   холодный, как ночь.
      Каменную грусть
         мне не превозмочь.

Вспомнилось: весной цветет сирень,
                но завтра будет день -
                осенний день.


17.11.1992