Душевные раны

Любовь Крашина
Душевные раны-
             Продукты обманов!
Беды отраженье,
             Терзаний, сомнений!
Затем искалеченное представленье
О людях дает урожай бессердечья!

В закрытое сердце стучать бесполезно,
Ему изначально итоги известны.
Захлопнуты ставни, замки на засовах-
Душа не желает быть преданной снова!

В нее без того не один раз плевали,
Чтоб кровью раны вновь истекали!