Опасные водители

Константин Шишшкин
Дорогие дедЫ, ветераны мои,
Побыстрее права, отнесите в ГАИ
Сдайте пластик Вы без сожаленья
И, потом, не меняйте решенья.

Понимаю,  медсправку купили,
Тут ребята врачи подсобИли.
Понимаю, что древняя Волга иль ВАЗ
Очень крепкая тачка в России у нас.

Вы прошли техосмотр, ну, а как без него
И, конечно у Вас не нашли ничего
Новый полюс ОСАГО в конверте лежит,
Бабке денег так жалко, она вся брюзжит

Всё прошло как всегда, год за годом идёт,
Но, деды дорогие, причём здесь народ?
Вы же завтра с бабулей поедете в сад,
А тут сердце, припадок, на встречку и в ад.

У меня тут дедок со двора выезжал,
Поворот перепутал и газу нажал,
Покалечил семью поголовно,
Суд назначил - три года условно.

Ведь реакции нет и далёк светофор
И не видите знаков Вы даже в упор,
Очень плохо, что вдруг Вы умрёте,
Но, народ – то с собой заберёте!

Дорогие дедЫ, хватит Вам управлять,
На автобус - и в сад, помидоры сажать
И права Вы в ГАИ отнесите скорей,
Чтобы не было больше «ездовых» идей