на качелях времени

Ирина Голыгина
                Поэту Алёне Бирюковой

на качелях времени - вверх...
удалось,
и коснулась душа Небес
золотых.
на качелях времени - вниз... 
сорвалОсь
и разбилось сердце в изломах 
земных.

на качелях Вечности - вверх...
навсегда,
чтоб душой раствориться в вечной
Любви.
на качелях Вечности - вниз...
иногда,
чтоб Любовь от бездушных людей
спасти.