Этот город не мой

Елена Никонова Поэт-Песенник
Я хочу улететь, убежать и уехать
 Я давно поняла, этот город не мой.
И мечтам никогда здесь не сбыться, наверно
И слезам, вопреки, я не буду с тобой.
Здесь одна пустота, здесь короткое лето,
Только снег и дожди, и друзья - не друзья.
Надо что-то менять, только как сделать это,
И сегодня опять я спрошу у себя.
Пр Я мечтаю стать такой, как ты,
   Чтобы быть всегда, всегда с тобой
   Даже я такие вижу сны,
   Где ты интервью даёшь со мной
   Все за нами пристально следят,
   Всем так интересна наша жизнь.
   Ну, а рядом верные друзья
   В трудный час нам шепчут «улыбнись»
Вновь мне снится Москва, здесь не раз я бывала.
Мне казалось, что тут я когда-то жила.
И она с площадей мне в ответ улыбалась.
Всё казалось родным и знакомым тогда.
Я бы жизнь начала снова, с чистой страницы.
Я бы стала такой, как бываю во сне.
Я бы нежно твои целовала ресницы
И за всё бы была благодарна Москве.
 99       
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11206260358