Зашкалило

Голда Завадская
Плавно ночь перешла в рассвет -
Дня глашатай….
Не пьяна я, конечно,  -  нет!....
Так, пошатывает….
Я устала от этой лжи!
Ложь  -  зашкаливает…
А  -  сердечко болит, скажи?
Так, пошаливает…
Разве это  -  твой идеал??
Вон  -  выруливает…
Часто он тебе  -  изменял???
Так  -  погуливает….