maman, Je ne peux pas l oublier

Сэнт Настя
ох мама прости пожалуйста:
это ****ая драмма,
из слизливых розовых книжек,
может это урок для меня.
я чуствую что некуда ниже.
растение я - пойми же.
тащу на плечах как мешок это бремя,
коленки ближе к земле,ближееее.
скоро совсем упаду,
и вот сейчас об одном прошу
не дай своей дочке,
маленькой своей девочке,
строчащей эти глупые строчки
подогнуться совсем,
от жизненных проблем,
перемен,
бетонных стен,
неправильных мужчин и глупых сцен.

 мам, роди меня обратно -
 мне не нравится этот мир,совсем.