Кульбит-опасно для жизни

Воттакаяя
Это что же тут такое,
Из под лавки, не простое?
Чьи-то ноги и носки...
Знать, напился от тоски!

От неё под  эту лавку,
От зелёненькой, залез,
Так он любит свою Клавку,
Что всю ночь в окошко лез!

Не пускает Клавка дролю,
Вот и пьёт, тоску гоня,
Загонял под лавку волю,
А загнал пока...себя...