на прощанье

Аннушка Высоцкая
своими силами ничтожно,
хватаюсь за твое тепло,
я знаю,что больше не возможно,
что бы в душе было светло.
разломано сгорают головешки,
твоей любви закончены мечты,
ты подарил пустые мне надежды,
своей коснуться дал ты красоты.
свидетельство всему-мои страданья,
ими окружено повсюду все давно,
и я живу одним лишь ожиданием,
которое должно пройти само.
мне нужно пережить,не волноваться,
не думать о тебе никак,
зачем нам суждено расстаться?
для меня боль,а для тебя-пустяк.
я сильная,не попрошусь обратно,
я не сломаюсь,ты меня пойми,
сама себе порой я не понятна,
ну как мне не с ума теперь сойти?
люблю тебя,но на двоих не хватит,
любовь огромна,но она одна,
не хочешь больше время свое тратить
на чувства что есть только у меня.
и силы нет,окончены резервы,
лежу смотря в глухую пустоту,
мне рвет разлука черная все нервы,
она мне дарит злую красоту.
лови момент, оно в тебе созрело-
желание свободы от меня,
твоя любовь на веке отгорела,
а я живу по-прежнему твоя!

12 ноября 2003 год.