Лето

Антонина Миронова-Тихомирова
Костру отдавали водку,
Нет сил её больше пить.
Мы все, словно в одной лодке,
Не знаем куда нам плыть!
И вот плывём по течению,
Уже не подвластны себе,
Нам уже не принять решений,
Себя отдали в руки судьбе!

И не важно, кто прав, кто виновен,
Кто из нас лучше всех, а кто плох!
Каждый знает - он в поле - не воин,
Благодарен Богам, что не сдох!

Задыхаясь от брызг и Солнца,
Мы проходим свой Путь одиноко!
Надеваем на шею кольца,
Одевает их нам - Эпоха!

                Лето 2000 г.