Скучаю по нему, а он молчит

Алёна Лукьяненко
Скучаю по нему, а он молчит.
Люблю лежать я на его плече.
Его пугает наш семейный быт.
Не обижаюсь на него. Зачем?

Его мне не хватает, не уснуть.
И мишку прижимаю посильней,
И грустно на душе чуть-чуть.
Подумаю о нём – становится теплей.


28.06.2011