Свадьба по-деревенски

Юрий Гринько
…Ну, само собою драли глотки,
С отвращеньем треская «Агдам».
(К сожалению, в деревне водки,
Коли надо - нету никогда…)

Тамаде изысканно грубили,
Требуя «Мартеля» и «Шабли»;
Жениха, естественно, побили,
И в сенцах невесту et,kb.   

По деревне бегали босые,
Требуя с прохожих по рублю.
…Как своеобычна ты, Россия,
Как тебя за это я люблю!!!