Рождённый во мраке закрытых дверей...

Юлия Брянская
Рождённый во мраке закрытых дверей
Остался один.
Сам себе Бог и сам себе раб,
Он шёл в небеса по облакам.
Не зная, что будет там.

Всегда доверяя лицу со стены,
Знал что был прав.
Слова с его уст слетали как пыль,
Точь в точь как на тех облаках.
Вся его жизнь в его руках.

Идя по прямой, не смотря никуда,
Забыв про часы.
Считал ночью звёзды и нити дождя,
А днём считал свои дни.
И думал: "Мы не одни!"

И дойдя до конца, увидел огонь,
В нём танцует она - его жизнь.
И собрав в себе боль, он ушел навсегда...
Ради этого стоило жить!
Чтоб увидеть, как пляшет жизнь!