Летние лирические двустишия

Гога Буготак
* * *
Писать катрены время не пришло -
Любовь торопит, все вмещу в две строчки!
* * *
Из губ твоих нектар целебный пью,
Ах, знал бы Бог, как я тебя люблю!
* * *
- Я в июне тебя зацелую!!!
- А в июле?
                - Вообще зае**!!!