Загадка...

Шахтёрочка
Зачем "Виагра", если губы любимой женщины пахнут земляникой, сорванной на солнечном склоне; в растрёпанных лёгким летним ветерком волосах запутались стебельки травы, а по руке ползёт рыжая божья коровка?