До ангелов нам далеко!

Людмила Майская
Да все мы грешны в этой жизни!
До ангелов нам далеко...
И только знает наш Всевышний,
Как Человеку не легко!

Ведь он - Единственный Свидетель
Того, как трудно сохранить
В себе сплошную добродетель,
Не пить, не драться, не грубить!

Нельзя прожить в жестоком мире,
"Пушистым" ангелом слывя,
Где столько много негатива
Находится вокруг тебя!

А если жить всегда по чести,
И быть смиренными душой -
Без зависти и чувства мести,
То был бы нимб над головой!:)