Мы с тобой - две волны

Валентина Тимофеева
Мой родной, погоди,
Я тобой надышаться не в силах
За семь долгих таких,
Ожиданьем пронизанных дней.
Столько лет позади,
Без любви одиноких, бескрылых,
По-мужицки глухих
Душ в растерзанной жизни моей!

Мы в судьбе не вольны,
Нам осталось лишь ей покоряться.
Но вздымается кровь
От огня этих ласковых рук!
Мы с тобой — две волны,
Что друг к другу в объятья стремятся
И расходятся вновь,
Разбиваясь о камни разлук.