Отмщение

Валентина Тимофеева
Окровавленное тело,
И - победный крик!
То душа врага взлетела
В этот страстный миг.

Непрощёная обида,
И - предсмертный стон.
В царство мрачного Аида
Повезёт Харон.

Мёртвому меж губ - монету,
Чтоб сомкнулся рот.
Пусть же канет разом в Лету
Ненавистный род!

                06.12.2003