***

Тамара Так
                "На тебя любая строчка
                Точит нож в стихах твоих."
                Арсений Тарковский

Слёзы? - Нет, соринка просто
По нелепости - в глазу.
Почему с тобою жёстко
Я сегодня говорю?

Мне немило отцветанье,
Я прохлады не хочу.
Сердце щемит увядание.
Мне цветение к лицу!

Игр без правил не нарушить,
Не развеять, чего нет.
Не созвучны наши души.
Лишь закаты дарят свет.

Полыхнут... И снова - омут.
Мне понятно, ты закрыт.
Утолив словесный голод,
Снова погружаюсь в быт.

                24.06.12.