со мной

Абонент Зозо
Со мной невыносимо сложно. 
Ты уверен, что готов?
Еще чуть-чуть, совсем немножко
Закружит нас водоворот. 
Молитвы к Богу
И страницы, исписаны на языке. 
С тобой свободна, словно птица,
Которая горит в огне. 
Не важно день иль ночь, октябрь?
Уже? Так скоро? Нету сил...
Скорее я к тебе устала, 
Чем ты скорей ко мне остыл. 
Кофейня, книга и салфетки,
Исписанные в теплом сне. 
С тобою свет, с тобою песни. 
Я - птица, что горит в огне. 
Который час? 12:20?
Ну что вы?! Мне давно пора. 
Ведь я уставшая девчушка,
Которой нужен часик сна. 
За Окном дождь. 
Такой противный. 
Ни капли в мире света нет. 
Есть только ты. 
С тобой, наверно,
И существует НАШ рассвет.