нежность

Алена Журавлева
Так холодно…
             но ты согреешь душу,
коснешься нежным поцелуем губ.
ты рядом,  и  никто  не  нужен,
я вся в объятьях твоих нежных рук.

Так больно…
              ты возьмешь в ладони,
дрожащий лед  моих замерзших  рук
и сердце от любви к тебе застонет.
мне  дорог этот  сладостный недуг.

Так грустно…
               ты же не допустишь
скатиться  по  щекам  потоку слез
ты  руки  в волосы мои запустишь
и окунешь меня в поток прохладных грез.

Я так люблю …
                тебя за эту нежность
за сладкий  вкус, пьянящий аромат
моя любовь к тебе, как неизбежность
мое ты  счастье, в тысячу  карат!!!