Ты знаешь..

Светлана Царук
Ты знаешь.. А я живу тобой..
Ты знаешь.. Ты для меня такой родной..
Ты знаешь.. Мне так нравятся твои глаза,
Хоть в них ни разу не заглядывала я..
Ты знаешь, как люблю я голос твой..??
Ты знаешь, как все днем и ночью
Мечтаю я услышить его вновь,
Но только в жизни, между прочим..
Ты знаешь, как я жду, когда наступит день,
В котором я тебя увижу..
Ты знаешь.. Я буду ждать - и мне не лень,
Но все ж пока все неподвижно..
Ты знаешь, как хочу я ранним утром
Проснуться в сказке бы как-будто..
Увидеть нежний взгляд твоих красивых глаз,
Почувствовать, как ты меня целуешь..
Глаза ведь ангельские дороже чем алмаз,
И губы тоже, которыми меня ты будишь..
Ты знаешь, как мечтаю о тебе..
Ты знаешь, как волнуюсь,
О том, что вижу только в сне,
Как я с тобой целуюсь..
Ты знаешь.. Однажды я проснусь..
Глаза свои открою
И нежно-нежно улыбнусь,
Ведь я проснусь рядом с тобою..